Стол
кондитерский с механизмом подъема
56000.00 р.
Категория:Дозаторы кондитерские
Напряжение, Вольт:
  • 220
Потребляемая мощность, кВт:
  • 0,55
Габаритные размеры д*ш*в, м:
  • 0,6*1,0*0,85
Масса, кг:
  • 45

Стол с механизмом электроподъема используется в кондитерском производстве для установки на нем шприцов-дозаторов. Благодаря механизму подъема можно регулировать высоту стола индивидуально под каждого оператора, что позволяет легко загружать сырье в бункер загрузки и очищать используемое оборудование в конце рабочей смены. 

Стол оснащен специальными платформами: для заготовок с одной стороны и для готовой продукции-с другой.


 

 

Принцип работы:

 Основу изделия составляют х-образные стойки-опоры с механизмом подъема, на которых установлена столешница. Приведение механизма в действие осуществляется при помощи  пульта управления с кнопками «вверх/вниз». Стол оснащен поворотными колесами для удобства перемещения.

Преимущества:

  • Простота конструкции и использования
  • Удобство перемещения
  • Возможность регулировки высоты

Базовая комплектация: стол с механизмом электроподъема, боковые платформы-2 шт, паспорт изделия.

Остались вопросы? Звоните 8 (351) 223-16-34.