Дозатор
кондитерский шестеренчатый ЛИДЕР-2Ш
115000.00 р.
Категория:Дозаторы кондитерские
Масса дозы, гр.:
  • от 5
Объем бункера, л:
  • 12 (24)
Напряжение, Вольт:
  • 380 (220)
Потребляемая мощность, кВт:
  • 0,37
Габаритные размеры д*ш*в, м:
  • 0,35*0,4*0,7
Масса, кг:
  • 25

 

Дозатор шестеренчатый "ЛИДЕР-2ш" серии ДК предназначен для дозированного наполнения заварных пирожных, пончиков, круассанов, булочек, пирожных, трубочек кремами, варенной сгущенкой, повидлом, вареньем, медом, желе и другими продуктами.

Отличается от других дозаторов серии ДК меньшими размерами, и возможностью работы в двух режимах: с дозированной и с непрерывной подачей начинки. По желанию клиента возможна установка сенсорного датчика автоматического включения мотора.


Благодаря большому выбору игл, дозатор позволяет также наполнять различные мелкоштучные кондитерские изделия: орешки, эклеры, профитроли, кексы, а также . Поэтому иногда может упоминаться также может использоваться для украшения кондитерских изделий, что позволяет значительно расширить сферу его применения.

Дозатор работает на всех видах начинок и отличается от других дозаторов серии ДК:

  • возможностью подключения к сети 220 В;
  • меньшими габаритами и массой;
  • возможностью работы в режиме непрерывной подачи начинки.

 

Принцип работы:

Кондитерский шприц-дозатор состоит из емкости для кондитерской массы, шестеренчатого насоса, кондитерской иглы и корпуса. Из бункера загрузки сырье поступает в шестеренчатый насос.  При нажатии ногой на педаль или срабатывании сенсорного датчика, дозатор начинает работать: при вращении шестеренок происходит выталкивание массы через иглы. 

Доза на шприце-дозаторе регулируется плавно, путем поворота ручки реле времени.

Преимущества:

  • Простота конструкции и использования
  • Точность и легкость изменения дозировки
  • Компактность
  • Возможность использования начинок с различными включениями (кокосовая стружка и т.д.)

Базовая комплектация: Дозатор, игла 8 мм., паспорт, ключ специальный.

Остались вопросы? Звоните 8 (351) 223-16-34.